Widgit Software

Mais informação

Telefone (+351) 217 110 170

E-mail info@anditec.pt

Apoio de produto

Portugal

Free updatesPrograma e actualizações de símbolo

A actualização de Outono 2009 aumenta a sua biblioteca de símbolos para mais de 10.000 imagens. A versão do Comunicar: com Símbolos lançada em Novembro 2009 já vem com esta actualização de símbolos.

Faça a transferência da última actualização de software que contém a última versão do conjunto de símbolos.

Transferência de documentos PDF com a actualização dos símbolos (Os ficheiros que se seguem encontram-se em Inglês.):

Dicionário de símbolos Widgit de Inverno 2008.pdf [12MB]

Dicionário de símbolos Widgit Outono 2009.pdf [9MB]

Os ficheiros que se seguem encontram-se em Inglês.

Atualizações de programa

Comunicar com Símbolos
Communicar Invento

Share this page:
Widgit Health
SymWriter Online
Symbolworld
Symbols inclusion project
Top
© Widgit Software
Symbols Worldwide Ltd T/A Widgit Software